+38 (050) 555-20-35

info@wedding-agency.com.ua

ОТЕЛИ ДЛЯ УТРА НЕВЕСТЫ

ОТЕЛИ ДЛЯ УТРА НЕВЕСТЫ

Съёмка утра невесты одна из важнейших частей свадебного дня. Мы отдельно продумываем концепцию, чтобы предложить невесте. Вариантов может быть множество:

1. С подружками возле бассейна

2. Будуарная съёмка в номере отеля

3. Завтрак в саду или на природе с красивым пейзажем

4. С мамой и т.д.

 

 И всё же, если мы выбираем отель для утра невесты, что необходимо узнать и выяснить:

•Время заезда и выезда.

•Есть ли возможность раннего заезда и оплачивается ли эта услуга дополнительно.

•В какой цветовой гамме номера отеля.

•Какие есть свадебные предложения.

•Для классных фотографий и крутого видео очень важно , чтобы в номере было естественное освещение и строго никакой тонировки на окнах.

•Какие ещё есть локации для съёмки в гостинице и оплачиваются ли они отдельно. Это может быть красивый холл, ресторан внутри гостиницы, бассейн или территория на улице.

Конечно очень удобно если отель и локация для банкета на одной территории))

 

 И краткая информация о нескольких лучших отелях Харькова:

✅ 1. Гостевой дом «Наша дача» располагает красивой террасой и сезонным открытым бассейном в саду. Рядом красочный ресторан с люстрами и роялем и красивым интерьером . Преобладающий цвет всего комплакса берюзовый.
Номера с видом на сад оформлены в светлых тонах.

✅ 2. Superior Hotel расположен на территории единственного в Украине гольф-курорта Superior Golf & Spa Resort.
Подход к оформлению европейский: в интерьере преобладают натуральные материалы. Пастельные тона текстиля и декора, итальянская мебель и авторские картины — в каждом номере тонкие дизайнерские решения сочетаются с функциональностью деталей. Из окон открывается панорамный вид на живописный лес или гольф-поле. Есть очень красивый, один из самых любимых невестами трёхуровневый номер. В здании отеля банкетный зал, очень красивый холл с камином. На територии есть ресторан ,шатер и бассейн.

✅ 3. HOTEL19 в самом центре города Харькова особняку 180 лет, он неустанно хранит традиции гостеприимства. Каждый уголок в гостинице, с восстановленной деревянной лестницей, уютным холлом и изысканными номерами, оберегает тайну девятнадцатого века, красоту двадцатого и комфорт двадцать первого.
Высокие потолки, красивый холл, ресторан в дворике при отеле.

✅ 4. Premier Palace Hotel Kharkiv – гранд-отель третьего тысячелетия, объединивший сдержанную роскошь прошлого и ультрасовременный комфорт настоящего. Номера отеля в светло коричневых тонах. Premier Palace Hotel Kharkiv расположен в самом сердце города, на огромной центральной площади Харькова. В здании отеля четыре ресторана, банкетный зал и невероятно красивый холл.

✅ 5. De Gaulle Boutique Hotel –Отель находится в 5 минутах ходьбы от стадиона «Металлист» У номеров нет единого цвета, они все очень разные, но светлые. Есть номер в коричневых тонах, в синих , в розовых. Тут исходя из концепции нужно рассматривать варианты. При отеле есть ресторан.